Gracias por adquirir una cuenta de Hosting con nosotros.
Nuestro sistema de hosting es muy fácil de administrar ya que todas las opciones (o casi todas) están integradas directamente en su panel de control del área de clientes, de modo que no necesitará ingresar con nuevos datos de acceso a otros paneles.

A continuación detallamos los pasos de configuración necesarios para hacer uso del servicio:

1. Configuración de dominio

Ingrese a su proveedor de dominio si es distinto de nosotros y asigne los siguientes servidores de nombre (DNS). Si registró el dominio con nosotros no debe preocuparse por este punto.

ns1.agmahost.com
    ns2.agmahost.com

Una vez que haga este cambio, debe esperar desde 1 hora y hasta 24 horas en que los nuevos DNS propaguen desde el dominio. Este es un proceso normal. Luego de dicho tiempo podrá usar su cuenta con normalidad. Podrá saber que el proceso se completó al entrar a su dominio desde el navegador y ver un mensaje de bienvenida.

2. Acceso FTP

Podrá ingresar a su cuenta de email desde su programa FTP preferido usando la dirección de servidor: ftp.SUDOMINIO (reemplace SUDOMINIO por el dominio de su cuenta de hosting, ejemplo: ftp.agmahost.com)
    Nombre de Usuario: Fue enviado a su email. Si no lo tiene, ingrese a su panel de cliente. Luego, haga clic en dashboard/servicios y seleccione su servicio de hosting. Una vez dentro de su servicio identifique la pestaña "Información de Alojamiento", donde estará especificado el nombre de usuario asignado a su cuenta.
    Contraseña:
    Fue enviada a su email. Si no la tiene, ingrese a su panel de cliente. Luego, haga clic en dashboard/servicios y seleccione su servicio de hosting. Una vez dentro de su servicio identifique la opción "Cambiar contraseña", para obtener una nueva.

3. Gestión y administración de cuentas de email

Ingrese a su panel de cliente. Luego, haga clic en dashboard/servicios y seleccione su servicio de hosting. Una vez dentro de su servicio identifique la opción "cuentas de email".
    Podrá ingresar a su cuenta de email desde el navegador usando la dirección: SUDOMINIO/webmail (reemplace SUDOMINIO por el dominio de su cuenta de hosting, ejemplo: agmahost.com/webmail)

Una vez creada su cuenta de email, podrá hacer uso de ella en cualquier cliente de email (outlook, android, ios, etc) con los siguientes datos:
    Host de entrada y salida: mail.SUDOMINIO (reemplace SUDOMINIO por el dominio de su cuenta de hosting, ejemplo: mail.agmahost.com)
    Nombre de usuario: el email
    Puertos de entrada: 993 IMAP / 995 POP
    Puertos de salida: 465 SSL / 587 TLS
    Requiere SSL
    *** importante, el dominio debe haber propagado para que estas configuraciones funcionen correctamente.

4. Acceso a opciones avanzadas (cambio de versión de php, node, phyton, git, etc)

Ingrese a su panel de cliente. Luego, haga clic en dashboard/servicios y seleccione su servicio de hosting. Una vez dentro de su servicio identifique la opción "Directadmin" (dentro de la sección "Inicio de sesión en un clic"). Tendrá acceso a todas las configuraciones del servicio de Hosting.

Gracias,
El equipo de Agmahost.com