Algunos proveedores de email como GMAIL requieren ahora de autenticación adicional para proveedores de email con servicios de correo externo como el caso de planes Hostmune Mail o Hostmune Unlimited. Esta configuración adicional requerida se debe agregar a su proveedor de sitios web o servicio de DNS.

El registro de DNS necesario para esto es el siguiente:

Tipo de Registro: TXT
Nombre: @ (o vacío, dependiendo del proveedor)
Valor: v=spf1 include:_spf.agma.email ~all

Si usted tiene un servicio de hosting con nosotros, debe darnos aviso para configurar estos parámetros. En el caso de ser un servicio web externo, debe solicitar ayuda directamente a su proveedor web. En el caso de algunos servicios populares, existe ayuda en línea para la configuración:

WIX: https://support.wix.com/es/article/editar-los-registros-dns-en-tu-cuenta-de-wix